Команда

Drake Kitchen & Bar
Шеф-повар
Александр Манченко
Кухню ресторана возглавляет Александр Манченко, много лет проработавший с итальянскими шефами. У коллег Александр перенял прежде всего уважительный подход к еде: в приготовлении блюд он использует только свежие продукты, совершая при этом минимум действий, что позволяет не испортить первозданный вкус ингредиентов, а лишь обогатить его. Черпая вдохновение в кухнях всего мира, Александр привносит в меню ресторана уникальные, авторские блюда из лучших местных продуктов.
Шеф-бармен
Михаил Пугачёв
За жизнь бара, существующего практически отдельно от кухни, отвечает Михаил Пугачёв, участвовавший в создании таких нашумевших проектов, как Mitzva Bar и Heineken Bar. Благодаря Михаилу обширное барное меню и авторскую коктейльную карту отличают гармоничное сочетание вкусов, настойки собственного приготовления, тщательно отобранный алкоголь и творческих подход.
Управляющий директор
Алексей Заверюхин
Создатель ресторана – Алексей Заверюхин, принимавший участие в открытии и работе таких успешных проектов Ростова-на-Дону, как Bistronomie, Luka Pizza и другие. Имея за плечами опыт работы официантом, поваром, кризис-менеджером и управляющим, в своем ресторане Алексей собрал команду профессионалов, воплотив свой опыт и знания в гастрономический ресторан и бар Drake Kitchen&Bar. Являясь фундаментов заведения, он буквально своими руками закладывает каждую деталь и тщательно следит за качеством.
Арт-директор
Дмитрий Соловьёв
За творческую часть жизни ресторана отвечает Дмитрий Соловьёв, который собирает воедино креативные идеи всей команды, а также занимается организацией одного из форматов – вечеринок, которые проходят каждую пятницу. Дмитрий, ценящий хорошую музыку, красивую подачу и индивидуальный подход, помогает в реализации спецпроектов и работе с друзьями и партнерами ресторана.
Made on
Tilda